bottoとは
お役立ち資料
セミナー
会員限定ページ
会員限定資料
お問い合わせ
飲食業界に特化したコミュニケーションツール"botto"の詳細はこちら
お問い合わせ
botto
会社・店舗名
(必須)
お名前
(必須)
メールアドレス
(必須)
電話番号
お問い合わせ内容
(必須)
コミュニケーションが変わると 仕事はグンと面白くなる
botto
飲食店の店舗運営を支援する
コミュニケーションツール
\ Follow me /
最新記事
飲食店には理念が必要!理念を掲げるメリットや作り方を解説
外国人スタッフで飲食店を強くしよう!教育のコツや方法を解説
外国人スタッフとコミュニケーションを良くするコツとは?おすすめのツールも紹介
飲食店でスタッフの仲が悪いのは絶対NG!関係改善の方法やおすすめのツールを紹介
【無料チェックシート有り】飲食店のQSCとは?向上させる方法とツールを紹介
おすすめ記事
【来店体験劇的向上セミナー】CSとESは表裏一体 ~コインのおもてウラの関係のような顧客体験と従業員体験のお話~
多店舗展開してもサービスレベルが下がらない秘訣とは!?【後編】良いサービスを維持し続ける方法
多店舗展開してもサービスレベルが下がらない秘訣とは!?【前編】顧客を魅了するサービスとは?サービスの本質と鍵となる要素を解説
飲食店で集客に困ったらどうする?集客方法や運用のポイントを解説
飲食店にはルールが必要!ハウスルールの種類や作り方のポイントを解説
飲食店に必須のマニュアルとは?種類や作成手順をわかりやすく解説
飲食店こそ研修が欠かせない!必要な理由と成功のポイントを解説
飲食店の新人教育はなぜ必要?スタッフが辞めずに育つポイントを解説
タグ
ECサイト
POSレジ
QSC
SV
Webサイト
ど冷えもん
アプリ
インボイス
コミュニケーション
システム
スタッフ
スーパーバイザー
ハウスルール
バイトテロ
フランチャイズ
ホームページ
モバイルオーダー
事業計画書
人手不足
人材不足
仲が悪い
冷凍自販機
在庫管理
坪単価
売上アップ
売上管理
外国人スタッフ
家賃
店舗運営
成功事例
採用
採用サイト
接客
接客マニュアル
教育
新人教育
日報
業績改善
求人
理念
目標設定
研修
補助金
集客
飲食店経営
【無料ダウンロード】2023年度 スタッフ定着・社員採用の方向性(決定版)
HOME
お問い合わせ