- ・本セミナーのデータは多くの方に見ていただきたくYouTube形式にいたしました。店長様やサービス担当社員様へ、是非YouTubeリンクをご共有ください。
- ・また、フォームに入力いただいた方にはもれなく、【従業員意識調査レポート2022年度版】と【在庫管理エクセルシート】をプレゼントいたします。こちらも店長様や社員様に是非ともご共有ください。
以下の入力フォームにご記入ください。同業他社様のお申込はご遠慮ください。
フォーム入力後、自動返信メールでセミナー動画の視聴URLを後編もセットでお送りいたします。
セミナー内容
多店舗展開してもサービスレベルが下がらない秘訣とは!?
(前編)顧客を魅了するサービスとは?サービスの本質と鍵となる要素を解説
<チャプター>
0:00 オープニング
1:12 良いサービスとは?
15:29 それぞれのサービスの違いとは?
27:18 良いサービスがなくても繁盛する?
36:29 劣化しないサービスとは?
43:02 エンディング
視聴方法
フォームからのお申込み後、弊社より閲覧用URLを自動返信メールでお送りいたします。
※24時間以内(土日を除く)にメールが届かない場合は、こちらからお問い合わせください。
講演者
遠山 啓之(とおやま ひろゆき)
- 株式会社LEAD LIVE COMPANY 取締役副社長
- 一般社団法人レストランテック協会 顧問
- 居酒屋甲子園 アドバイザー
- 自称『サービスオタク』
株式会社グローバルダイニング、株式会社プレジャーカンパニーと飲食業界の現場で20年以上接客と教育に携わり、2020年11月【株式会社LEAD LIVE COMPANY】創業。
『見えない接客の見える化』『誰でもわかる!すぐできる!』をテーマに、研修やセミナーを年間100件以上のペースで開催。
学校の臨時講師、大手通信企業接客研修など、業界・業種を超え活躍中。
水田 匡俊(みずた まさとし)
株式会社botto 代表取締役
1985年4月静岡県生まれ。2005年、同志社大学経済学部入学。在学中から起業を意識し始める。卒業後、株式会社インテリジェンス(現・パーソルキャリア)にて求人広告に携わる中で、ITツールに関心を抱き、株式会社SRA西日本に大学向け学習支援システムの営業職として転身。その後、2018年1月、株式会社and GOを設立。2021年5月に商号をbottoに変更。